Marktpotenziale regionaler Lebensmittel nutzen!

Infoveranstaltung am 1. Dezember in der IHK Heilb-ronn-Franken / Regionale Produkte - Kooperationen - Vermarktung
(lifePR) (Heilbronn, ) Durch die konsequente Wertorientierung im Kaufverhalten bei Lebensmitteln bevorzugen immer mehr Verbraucher Lebensmittel aus regionaler Herkunft. Die Region Heilbronn-Franken kann mit zahlreichen, hochwertigen landwirtschaftlichen Erzeugnissen aufwarten. Engagierten Erzeugern, Händlern und Gastronomen fehlen aber oftmals die notwendigen Netzwerke und Plattformen, um einerseits neue Kundensegmente zu erschließen und andererseits die wachsende Nachfrage auch bedienen zu können. Eine IHK-Veranstaltung zeigt Marktchancen und Kooperationsmodelle auf, Branchenexperten geben Hinweise für die Praxis. Die kostenfreie Veranstaltung findet am Mittwoch, 1. Dezember, von 17:30 bis ca. 19:30 Uhr im Heilbronner Haus der Wirtschaft statt. Anmeldung erforderlich! Mail: feiler@heilbronn.ihk.de oder Fax: 07131 9677-309.

Kontakt

Industrie- und Handelskammer Heilbronn-Franken
Ferdinand-Braun-Straße 20
D-74074 Heilbronn
Achim Ühlin
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Leiter
Social Media