GOURMETFLEISCH.DE
Marie-Bernays-Ring 40
D-41199 Mönchengladbach
TRADITION DIE MIT DER ZEIT GEHT Seit über 100 Jahren wird im Familienunternehmen Fleisch verarbeitet. Mit der Zeit gehen, heißt sich den Herausforderungen des Marktes zu stellen. Die Steakspezialisten von Gourmetfleisch kombinieren daher ihr traditionelles Handwerk mit den Möglichkeiten des Internets damit Feinschmecker und Steakliebhaber in den Genuss einer außergewöhnlichen Fleischqualität gelangen.

Fleisch der Spitzenklasse resultiert aus der richtigen und artgerechten Tierhaltung, einer optimalen Aufzucht und der natürlichen Fütterung der Rinder. Ausgewählte Lieferanten und ständige Kontrollen sichern die gleichbleibend hohe Qualität. Alle Steaks werden sorgfältig einzeln von Hand geschnitten und einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und haben eine Reifung von mindestens 28 Tagen.

Alle Hobbyköche erhalten eine frische Qualität, die bislang der Spitzengastronomie vorbehalten war. Die Zeiten ändern sich und die zartesten Steaks kauft man heute - dank des revolutionären Internets- kühl und sicher online.

Immer mehr Feinschmecker und Gourmets legen ganz besonderen Wert auf erstklassige Rohstoffe. Bei dieser Zielgruppe erfreut sich diese exklusivste online Fleischtheke (www.Gourmetfleisch.de) seit 2008 immer größerer Beliebtheit.

Für eine problemlose Anlieferung der Gourmetpakete und Einhaltung der Kühlkette werden spezielle Verpackungen mit aktiver Kühlung sowie eine Express-Lieferung garantiert.

Die Bestellung erfolgt bequem über das Internet und wird innerhalb von 48h nach Bestelleingang zu Hause in Empfang genommen.

"Gourmetfleisch.de"- beste Qualität, maximale Frische